Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
9 Мая 2018

Долина Славы. Май 2018

8 мая 2018 года в Долину Славы в двухдневный военно-патриотический поход вновь отправилась команда «Сурдос» в составе: Балковой Леры, Свистуновой Насти, Смирницкого Николая, Фунтова Олега под руководством педагогов Павловой О.А., Нуца А.Г. , Бубновой С.Н. По приезду к палаточному лагерю команда стала свидетелем тёплой встречи работников норвежского музея «Тирпиц» с председателем Областного Совета Ветеранов войны и труда Михаилом Григорьевичем Орешета и представителями других организаций.

 SSA44304.JPG  SSA44312.JPG

В 20.00 занялись установкой палаток и подготовкой ужина, после которого играли в городки и стреляли из пневматического оружия по мишеням. Ровно в полночь поднялись на высоту к дзоту и встретили 9 мая дружной песней «День Победы». Затем спустились к палаткам и расположились на ночлег. Утро 9 мая в Долине Славы выдалось солнечным и ветреным, настроение у всех походников было боевое и радостное. Все поздравляли друг друга с праздником, распевали песни военных лет и танцевали.

 SSA44320.JPG  SSA44323.JPG

В 11 ч приехал автобус с детьми и педагогами из КШИ №3. Их ждал завтрак у костра. Затем началась репетиция и сборы на фестиваль «Эх, путь-дорожка, фронтовая». После отъезда в Заозёрск 20 человек воспитанники школы (Серова Таня, Фунтов Иван и Корнеева Лиза) во главе с воспитателем Ивонинским В.О. провели трудовой десант в Долине Славы. После возвращения из Заозёрска коллективы «Жест», «Калинка», «Искра» с удовольствием выступили в Долине Славы под аплодисменты зрителей!